Fondue de poireau à la moutarde
Très facile
Coline
Coline

Fondue de poireau à la moutarde

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

230 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poireau

250 g

Poireau

Œuf

1

Œuf

Moutarde à l'ancienne

1/2 càs

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Passoire, Casserole

recette

  • Étape 1
    Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez finement. Placez dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.
  • Étape 2
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre. Ajoutez 200 ml d'eau et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez les dans l'eau froide et écalez-les.
  • Étape 4
    Ajoutez dans le bol du Cookeo la moutarde à l'ancienne, du sel et du poivre. Lancez la cuisson en mode dorer pour 2 minutes.
  • Étape 5
    Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !