Four, Thermomix, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué. Placez le chocolat dans le bol du mixeur, et pulvérisez 10 sec / vitesse 9, raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez le beurre dans le bol avec le chocolat et chauffez 3 min / 50°C / vitesse 2.
Étape 3
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et mixez 15 sec / vitesse 4.
Étape 4
Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes à 180°C. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...