Fondant au chocolat

On fond devant tant de gourmandise !

Coline
Coline
Thermomix

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Thermomix, Moule à manqué

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué. Placez le chocolat dans le bol du mixeur, et pulvérisez 10 sec / vitesse 9, raclez les parois du bol avec la spatule.

Beurre demi-sel

Étape 2

Ajoutez le beurre dans le bol avec le chocolat et chauffez 3 min / 50°C / vitesse 2.

Œuf
Sucre (en poudre)
Farine de blé

Étape 3

Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et mixez 15 sec / vitesse 4.

Étape 4

Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes à 180°C. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses25 g
Glucides32 g
Protéines5 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondant au chocolat" contient 373 Calories, 25 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 5 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Fondant au chocolat
Facile