JOW - Recette : Flan de légumes coco curry

Flan de légumes coco curry

Un flan aux légumes tout en légèreté, parfumé à la coco et au curry

16 minutesPréparation
30 minutesCuisson
203 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Plat à tarte

recette

Carotte (frais)
Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 200°. Lavez les légumes. Râpez les carottes.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes dans la longueur puis en demi-rondelles.

Curry (poudre)

Étape 3

Dans une poêle à feu vif, ajoutez les épices et faites les revenir pendant 30 secondes

Courgette
Carotte (frais)

Étape 4

Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, les courgettes et les carottes.

Étape 5

Faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif. Salez, poivrez en fin de cuisson.

Boisson soja
Œuf
Yaourt végétal (coco)

Étape 6

Pendant ce temps réalisez l'appareil en mélangeant : la boisson végétale, les oeufs et le yaourt, sel, poivre.

Étape 7

Versez les légumes dans un plat à tarte et recouvrez-les avec l'appareil.

Étape 8

Enfournez à 200°C pendant 25 minutes. Servir aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories203 kcal
Matières grasses13 g
Glucides11 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Flan de légumes coco curry" contient 203 Calories, 13 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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