Un flan aux légumes tout en légèreté, parfumé à la coco et au curry
Four, Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°. Lavez les légumes. Râpez les carottes.
Étape 2
Coupez les courgettes dans la longueur puis en demi-rondelles.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez les épices et faites les revenir pendant 30 secondes
Étape 4
Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, les courgettes et les carottes.
Étape 5
Faites revenir les légumes pendant 5 minutes à feu vif. Salez, poivrez en fin de cuisson.
Étape 6
Pendant ce temps réalisez l'appareil en mélangeant : la boisson végétale, les œufs et le yaourt, sel, poivre.
Étape 7
Versez les légumes dans un plat à tarte et recouvrez-les avec l'appareil.
Étape 8
Enfournez à 200°C pendant 25 minutes. Servir aussitôt, c'est prêt !
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Calories | 191 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flan de légumes coco curry" contient 191 Calories, 13 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.