Un flan aux légumes tout en légèreté, parfumé à la coco et au curry
Four, Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Plat à tarte
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez les carottes, puis râpez-les.
Étape 2
Lavez les courgettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les ensuite en demi-lunes.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez les épices et faites-les revenir 30 secondes à feu vif.
Étape 4
Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, les carottes et les courgettes. Faites-les revenir 7-8 minutes à feu vif. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Pendant ce temps, réalisez l'appareil en mélangeant : la boisson végétale, les œufs, le yaourt, du sel et du poivre.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Ajoutez les légumes dans un plat à tarte et recouvrez-les avec l'appareil. Enfournez 25 minutes à 200°C.
Étape 7
Une fois la flan bien doré, sortez-le du four et servez aussitôt. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons ou des lardons grillés dans l'appareil & remplacez le curry par du curry Madras !
- Victoire, Head of Food
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Calories | 193 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flan de légumes coco curry" contient 193 Calories, 13 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 11 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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