Flammeküeche au saumon

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Et en un coup de baguette magique, les lardons se transformèrent en saumon fumé !

Camille C.
Camille C.
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7 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

580 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.

Crème fraîche
Fromage blanc

Étape 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc. Salez et poivrez.

Saumon (fumé)

Étape 3

Coupez le saumon fumé en fines lamelles.

Pâte à pizza

Étape 4

Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche.

Crème fraîche
Fromage blanc

Étape 5

Étalez le mélange de crème fraîche et fromage blanc sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord.

Saumon (fumé)
Oignon rouge

Étape 6

Répartissez les oignons et le saumon fumé. Salez, poivrez puis enfournez pour 15-20 minutes à 240°C.

Étape 7

Sortez la flammeküeche du four (elle doit être légèrement dorée) et dégustez immédiatement. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories580 kcal
Matières grasses30 g
Glucides56 g
Protéines20 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Flammeküeche au saumon" contient 580 Calories, 30 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 20 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Flammeküeche au saumon
Très facile