Fish tacos au air-fryer & salsa à la mangue

9 avis

Des tacos colorés & remplis de saveurs !

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score BEco-score B
501

15 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

707 kcal

Par portion

recette

Poisson pané

Étape 1

Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Ajoutez les filets de poisson pané dans le panier du air-fryer. Faites-les cuire 8 à 10 minutes (12 à 15 mins au four).

Mangue

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la salsa à la mangue. Épluchez puis coupez les mangues en petits cubes.

Poivron rouge

Étape 3

Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en petit dés.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez puis émincez finement les oignons.

Coriandre (frais)

Étape 5

Lavez puis ciselez finement la coriandre.

Citron vert

Étape 6

Dans un saladier, ajoutez : la mangue, les poivrons, les oignons et la coriandre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron vert, si vous en avez et mélangez.

Mayonnaise
Sauce piment (Sriracha)

Étape 7

Préparez la mayonnaise épicée. Dans un second bol, mélangez : la mayonnaise et la sauce sriracha. Ajoutez un petit filet d'eau pour délayer la sauce et mélangez à nouveau.

Tortilla (blé)

Étape 8

Réchauffez les wrap au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la mayonnaise épicée, les filets de poisson pané et la salsa à la mangue. Ajoutez un peu de mayonnaise épicée, s'il vous en reste, de la coriandre fraîche et un filet de jus de citron vert. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories707 kcal
Matières grasses36 g
Glucides78 g
Protéines15 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fish tacos au air-fryer & salsa à la mangue" contient 707 Calories, 36 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
9 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fish tacos au air-fryer & salsa à la mangue