JOW - Recette : Fish & mango tacos

Fish & mango tacos

Découvrez cette recette de tacos pleine de fraîcheur ! Une version estivale et sucrée-salée avec une touche exotique qui saura vous surprendre.

11 minutesPréparation
4 minutesCuisson
477 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Cabillaud (frais)

Étape 1

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable. Cuire le cabillaud dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2 minutes à feu vif, de chaque côté. Salez, poivrez en fin de cuisson. Une fois cuit, mettre de côté.

Mangue

Étape 2

Coupez les joues de la mangue, le long du noyau. Quadrillez ensuite les joues, puis retournez la peau. Détachez les cubes avec la pointe de votre couteau.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Citron vert

Étape 4

Gardez la moitié des citrons pour plus tard. Coupez les extrémités des citrons, puis pelez-les à vif. Réalisez des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.

Citron vert
Cabillaud (frais)
Mangue
Coriandre (frais)
Tortilla (blé)

Étape 5

Ajoutez le cabillaud sur les tortillas, un peu de mangue, des oignons, des suprêmes de citron, de la coriandre, le jus et le zeste du citron, sel, poivre, un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories477 kcal
Matières grasses12 g
Glucides65 g
Protéines30 g

En moyenne, une portion contient 477 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 30 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?