Découvrez cette recette de tacos pleine de fraîcheur ! Une version estivale et sucrée-salée avec une touche exotique qui saura vous surprendre.
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Si besoin, faites décongelez le cabillaud. Cuire le cabillaud dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, 2 minutes à feu vif, de chaque côté. Salez, poivrez en fin de cuisson. Une fois cuit, mettre de côté.
Étape 2
Coupez les joues de la mangue, le long du noyau. Quadrillez ensuite les joues, puis retournez la peau. Détachez les cubes avec la pointe de votre couteau.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Gardez la moitié des citrons pour plus tard. Coupez les extrémités des citrons, puis pelez-les à vif. Réalisez des entailles le long des membranes pour en extraire les suprêmes.
Étape 5
Ajoutez le cabillaud sur les tortillas, un peu de mangue, des oignons, des suprêmes de citron, de la coriandre, le jus et le zeste du citron, sel, poivre, un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 477 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish & mango tacos" contient 477 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 30 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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