Feuilletés aux épinards, jambon & salade

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Des paniers feuilletés aux épinards & chèvre accompagnés de jambon & d'une salade verte, pour une repas de semaine équilibré !

Domitille
Domitille
1.5k
Très facile
Nutri-score DEco-score B
Pas de
Préparation

25 minutes

Cuisson

546 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Paniers feuilletés épinards et chèvre (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les paniers feuilletés, puis enfournez-les pendant 20 à 25 minutes.

Jambon blanc
Salade (Mélange)

Étape 2

Une fois les paniers feuilletés cuits et dorés, sortez-les du four. Servez-les avec le jambon et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories546 kcal
Matières grasses26 g
Glucides55 g
Protéines21 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés aux épinards, jambon & salade" contient 546 Calories, 26 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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