Flèche gauche

Feuilletés à la parisienne & salade

Soyez le premier à donner votre avis

Dorés & croustillants, ces feuilletés seront dévorés en un rien de temps !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score DGreen-score C
Partager iOS
Cœur9
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

27 minutesCuisson

Calories

379 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles.

Herbes de Provence

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 7 minutes.

Pâte feuilletée

Étape 3

Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.

Comté (râpé)
Allumettes (jambon)

Étape 4

Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le fromage puis le jambon et les champignons. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle.

Étape 5

Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. Enfournez 20 minutes à 200°C.

Salade (Mélange)

Étape 6

Une fois les feuilletés à la parisienne dorés et croustillants, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette avec la salade verte, assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories379 kcal
Matières grasses23 g
Glucides26 g
Protéines16 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés à la parisienne & salade" contient 379 Calories, 23 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Feuilletés à la parisienne & salade