Dorés & croustillants, ces feuilletés seront dévorés en un rien de temps !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Four, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 7 minutes.
Étape 3
Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le fromage puis le jambon et les champignons. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle.
Étape 5
Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les feuilletés à la parisienne dorés et croustillants, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette avec la salade verte, assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 379 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilletés à la parisienne & salade" contient 379 Calories, 23 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score C
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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