Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les steaks. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Salez, poivrez
Étape 2
Ajoutez les tomates, mélangez et laissez mijoter 2 minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment si vous en avez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites réchauffer vos tortillas à la poêle (30 sec de chaque côté) ou au micro-ondes (30 secondes).
Étape 4
Quand votre viande est prête, garnissez les tortillas avec le mélange bœuf-tomate. Ajoutez le fromage râpé, la crème et quelques feuilles de coriandre si vous en avez.* Salez et poivrez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des poivrons grillés, une pincée de mélange d'épices mexicaines & de servir les fajitas avec du riz.
- Camille C, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fajitas au bœuf express" contient 438 Calories, 22 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 30 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...