Faisselle & pêches rôties

2 avis

Un dessert d'été comme on les aime

4 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

284 kcal

Par portion

2.3k

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

Sucre (en poudre)
Miel (liquide)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une petite casserole, ajoutez d'abord le sucre et le miel puis 60 ml d'eau par personne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à complète dissolution du sucre.

Pêche

Étape 2

Découpez les pêches en deux, retirez leurs noyaux et découpez chaque moitié en quartiers.

Étape 3

Déposez les pêches dans un plat allant au four, versez le sirop et enfournez pour 20 min à 200°C. Les pêches doivent être tendres et avoir commencé à caraméliser.

Faisselle

Étape 4

Égouttez les faisselles dans des assiettes ou des bols, répartissez les pêches rôties, et parsemez de romarin ou de thym si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories284 kcal
Matières grasses4 g
Glucides57 g
Protéines3 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Faisselle & pêches rôties" contient 284 Calories, 4 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 3 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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Faisselle & pêches rôties
Très facile