JOW - Recette : Poulet au miel & haricots

Poulet au miel & haricots

L'équilibre du sucré et de l'acidité pour un plat ultra facile !

4 minutesPréparation
13 minutesCuisson
329 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin.

Étape 2

Ajoutez les haricots verts dans la casserole et faites-les cuire pendant 12 min. Égouttez-les en fin de cuisson.

Poulet (escalope)

Étape 3

Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.

Poulet (escalope)

Étape 4

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle chaude. Ajoutez le filet de poulet, salez, poivrez et faites dorer 2 minutes.

Étape 5

Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.

Citron jaune
Miel (liquide)

Étape 6

Versez le jus de citron directement dans la poêle. Ajoutez le miel et laissez caraméliser à feu vif pendant 3 minutes en remuant.

Poulet (escalope)

Étape 7

Coupez le poulet en tranches.

Étape 8

Servez le poulet avec les haricots verts (et un quartier de citron). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories329 kcal
Matières grasses7 g
Glucides28 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion de la recette "Poulet au miel & haricots" contient 329 Calories, 7 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 38 g de Protéines.

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