Escalope à la normande express

690 avis

Gourmande avec un minium d'effort !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
104.2k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

493 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes.

Dinde (escalope)

Étape 4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.

Crème fraîche

Étape 5

Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement.

Ciboulette

Étape 6

Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories493 kcal
Matières grasses9 g
Glucides58 g
Protéines44 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Escalope à la normande express" contient 493 Calories, 9 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
690 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Escalope à la normande express