À Pâques, régalez petits & grands avec ces cookies colorés & fondants au chocolat !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Concassez grossièrement la moitié des bonbons et des œufs au chocolat. Réservez l'autre moitié pour décorer les cookies.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre.
Étape 3
Cassez les œufs et mélangez-les énergiquement, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Étape 4
Ajoutez ensuite la farine, la levure et une pincée de sel (optionnel). Mélangez à nouveau, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 5
Ajoutez les bonbons et les œufs concassés dans la préparation et mélangez. Réservez 30 minutes au frais.
Étape 6
Au bout de 30 minutes, sortez la pâte à cookie du réfrigérateur et réalisez des boules de 4 cm environ, à l'aide d'une cuillère à glace ou de vos mains* Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8 minutes à 220°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 7
Une fois dorés sur les bords, sortez les cookies du four. Ajoutez les bonbons et œufs en chocolat réservés sur le dessus des cookies encore tièdes, en les enfonçant légèrement. C'est prêt !
Pour improviser des fournées de cookies à tout moment, congelez les boules de cookie crues.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cookies de Pâques" contient 631 Calories, 34 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...