JOW - Recette : Dinde aux marrons & purée maison - Digicook

Dinde aux marrons & purée maison

Digicook

Un repas de fêtes en version express !

5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
585 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux.

Pomme de terre

Étape 2

Remplissez le bol mixeur avec 1500 g d’eau. Mettez les pommes de terre dans le panier amovible. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Marrons (cuits)

Étape 3

Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant.

Marrons (cuits)
Beurre
Dinde (escalope)

Étape 4

Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre tiers du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 5

Retirez le panier amovible du Digicook, videz l’eau du bol mixeur et placez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait et le reste du beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.

Marrons (cuits)
Pomme de terre
Beurre
Dinde (escalope)

Étape 6

Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories585 kcal
Matières grasses21 g
Glucides59 g
Protéines44 g

En moyenne, une portion de la recette "Dinde aux marrons & purée maison" contient 585 Calories, 21 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 44 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Dinde aux marrons & purée maison - Digicook