Le crumble n'est pas uniquement un dessert, c'est aussi un plat gourmand et croustillant !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Étape 2
Lavez les tomates cerises et versez-les dans un plat à gratin préalablement graissé. Ajoutez le thym, salez, poivrez et mélangez le tout.
Étape 3
Ajoutez la moitié du chèvre émietté sur le dessus et la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Étape 4
Ajoutez le reste du chèvre frais sur le dessus du crumble à la sortie du four, servez, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 462 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble tomates cerises & chèvre frais" contient 462 Calories, 31 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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