Crumble tomates cerises & chèvre frais

252 avis

Le crumble n'est pas uniquement un dessert, c'est aussi un plat gourmand et croustillant !

Camille C.
Camille C.
43.8k

6 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

462 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Tomate cerise
Thym (feuilles)

Étape 2

Lavez les tomates cerises et versez-les dans un plat à gratin préalablement graissé. Ajoutez le thym, salez, poivrez et mélangez le tout.

Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez la moitié du chèvre émietté sur le dessus et la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Étape 4

Ajoutez le reste du chèvre frais sur le dessus du crumble à la sortie du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories462 kcal
Matières grasses31 g
Glucides38 g
Protéines14 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble tomates cerises & chèvre frais" contient 462 Calories, 31 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

252 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Crumble tomates cerises & chèvre frais
Facile