JOW - Recette : Crumble tomates cerises & chèvre frais

Crumble tomates cerises & chèvre frais

Le crumble n'est pas uniquement un dessert, c'est aussi un plat gourmand et croustillant !

6 minutesPréparation
40 minutesCuisson
462 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Tomate cerise
Thym (feuilles)

Étape 2

Lavez les tomates cerises et versez-les dans un plat à gratin préalablement graissé. Ajoutez le thym, salez, poivrez et mélangez le tout.

Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez la moitié du chèvre émietté sur le dessus et la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Étape 4

Ajoutez le reste du chèvre frais sur le dessus du crumble à la sortie du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories462 kcal
Matières grasses31 g
Glucides38 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "*Crumble tomates cerises & chèvre frais *" contient 462 Calories, 31 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 14 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?