Le crumble c'est la simplicité et la gourmandise combinés en un seul plat !
Four, Digicook, Plat à gratin
Étape 1
Réalisez la pâte à crumble : ajoutez la farine, le beurre et le parmesan dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. Réservez le mélange dans un récipient à part.
Étape 2
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les extrémités des poireaux puis coupez-les en rondelles. Rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 3
Une fois égouttés, ajoutez les poireaux dans le bol du Digicook avec une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite la crème, sel, poivre dans les poireaux. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez le saumon fumé dans un plat allant au four en le répartissant dans le fond. Ajoutez la fondue de poireaux sur le dessus et terminez avec le crumble émietté sur le dessus.
Étape 6
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 674 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crumble saumon poireaux" contient 674 Calories, 45 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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