Crumble saumon poireaux

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Le crumble c'est la simplicité et la gourmandise combinés en un seul plat !

Victoire
Victoire
32
Digicook

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

674 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Beurre
Parmesan (râpé)

Étape 1

Réalisez la pâte à crumble : ajoutez la farine, le beurre et le parmesan dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. Réservez le mélange dans un récipient à part.

Poireau

Étape 2

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les extrémités des poireaux puis coupez-les en rondelles. Rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 3

Une fois égouttés, ajoutez les poireaux dans le bol du Digicook avec une noisette de beurre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Crème fraîche

Étape 4

Ajoutez ensuite la crème, sel, poivre dans les poireaux. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Saumon (fumé)

Étape 5

Ajoutez le saumon fumé dans un plat allant au four en le répartissant dans le fond. Ajoutez la fondue de poireaux sur le dessus et terminez avec le crumble émietté sur le dessus.

Étape 6

Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories674 kcal
Matières grasses45 g
Glucides40 g
Protéines29 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble saumon poireaux" contient 674 Calories, 45 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Crumble saumon poireaux
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