Crumble de courgettes

Soyez le premier à donner votre avis

Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais

Victoire
Victoire
36
Digicook

9 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol mixeur, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Courgette
Sauce pesto

Étape 2

Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.

Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories561 kcal
Matières grasses40 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble de courgettes" contient 561 Calories, 40 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Crumble de courgettes
Facile