Crumble de courgettes

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Des courgettes fondantes au pesto, du crumble croustillant au parmesan et un peu de chèvre frais

Victoire
Victoire
27
Digicook

9 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol mixeur, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Courgette
Sauce pesto

Étape 2

Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.

Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories561 kcal
Matières grasses40 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble de courgettes" contient 561 Calories, 40 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Crumble de courgettes
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