Servez ce crumble avec une boule de glace pour un vrai moment de douceur !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Coupez le beurre en morceaux.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : les flocons d'avoine, la farine, la moitié du sucre et le beurre coupé en morceaux. Mélangez avec le bout des doigts, jusqu'à obtenir une consistance de pâte sablée.
Étape 3
Dans un second récipient, mélangez : les myrtilles, le reste du sucre, la maïzena, une pincée de sel, le zest & le jus du citron.
Étape 4
Disposez le mélange de myrtilles dans un plat allant au four. Saupoudrez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 20 à 25 minutes à 190°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 5
Sortez du four et laissez reposer 5 minutes avant de déguster. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 431 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble avoine & myrtilles" contient 431 Calories, 15 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 6 g de Protéines, 6 g de Fibres.