Une recette savoureuse qui met les légumes estivaux à l'honneur !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez : la farine, le parmesan, et le beurre mou. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Réservez.
Étape 2
Lavez puis découpez les courgettes en petits morceaux.
Étape 3
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Étape 4
Dans un plat à gratin préalablement beurré, ajoutez les courgettes, les tomates et une pincée de thym. Salez, poivrez et mélangez le tout. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Ajoutez la mozzarella déchirée, puis la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 40 minutes à 180°C.
Étape 6
Une fois la pâte bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !
N'hésitez pas à précuire les légumes quelques minutes à la poêle avant la cuisson au four, pour les faire dégorger.
- Camille U, Diététicienne
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Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble aux légumes du soleil" contient 555 Calories, 36 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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