Crumble aux légumes d'automne

12 avis

La saison des courges est bien là, alors profitons-en !

Camille U.
Camille U.
6.6k

18 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

561 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Potimarron

Étape 1

Préchauffez le four à 170°C. Lavez le potimarron, coupez-le en 2 et évidez-le à l'aide d'une cuillère. Coupez-le ensuite en petits cubes.

Carotte (frais)

Étape 2

Épluchez les carottes, puis coupez-les finement en biseaux.

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez et coupez l'oignon en tranches.

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Margarine

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : la farine, le parmesan, et la margarine. Malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Réservez.

Thym (feuilles)

Étape 5

Dans un plat à gratin, ajoutez le potimarron, les carottes et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et une pincée de thym, si vous en avez. Mélangez le tout.

Chèvre frais

Étape 6

Ajoutez quelques morceaux de chèvre frais, puis la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 60 minutes à 170°C.

Étape 7

Une fois la pâte bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories561 kcal
Matières grasses30 g
Glucides71 g
Protéines18 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble aux légumes d'automne" contient 561 Calories, 30 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

12 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Crumble aux légumes d'automne
Facile