Tout le monde aime les poireaux (avec la quantité suffisante de fromage par dessus) !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes.
Étape 2
Émincez les poireaux et rincez-les à l'eau claire dans une passoire.
Étape 3
Émincez l'oignon.
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les poireaux, les oignons et laissez-les cuire 10 minutes à feu moyen.
Étape 5
Versez un filet de vin blanc pour déglacer la poêle si vous le souhaitez.
Étape 6
Égouttez les crozets en fin de cuisson.
Étape 7
Dans un récipient, versez les crozets, la poêlée de légumes, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.
Étape 8
Versez le tout dans un plat à gratin. Sur le gratin, ajoutez le reblochon en lamelles ou coupé en deux.
Étape 9
Poivrez et enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 10
Sortez le plat du four. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 612 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Croziflette veggie" contient 612 Calories, 21 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.