Flèche gauche

Croque montagnard & salade

Soyez le premier à donner votre avis

Le meilleur croque-monsieur que vous avez jamais mangé !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score DGreen-score B
Partager iOS
Cœur14
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

15 minutesCuisson

Calories

474 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Pain de mie
Béchamel

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Disposez les tranches de pain de mie dans un plat allant au four et tartinez-les de la moitié de la béchamel.

Viande des grisons
Raclette

Étape 2

Ajoutez la viande des grisons et la raclette sur une des tranches de pain.

Fromage râpé

Étape 3

Refermez les croque-monsieur avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste de béchamel et du fromage râpé. Enfournez 10 à 15 minutes à 220°C.

Salade (Mélange)

Étape 4

Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croques montagnards du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez, et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories474 kcal
Matières grasses20 g
Glucides43 g
Protéines27 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Croque montagnard & salade" contient 474 Calories, 20 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Scores

Nutri-score DGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Croque montagnard & salade