À la carte de toutes les brasseries, le croque-monsieur est un intemporel !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez : la crème, le parmesan, et la moitié du fromage râpé, Salez et poivrez.
Étape 2
Beurrez les tranches de pain de mie sur un côté, puis disposez-les dans un plat allant au four, côté beurré vers le haut.
Étape 3
Ajoutez une tranche de blanc de poulet par tranche de pain et le reste du fromage râpé. Refermez les croques-monsieur avec la seconde tranche de pain côté beurré sur le fromage.
Étape 4
Recouvrez le tout du mélange crème-fromage. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°C, jusqu'à ce que les croques-monsieur soient bien dorés.
Étape 5
Une fois dorés et croustillants, sortez les croques-monsieur du four et servez-les avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 666 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croque-monsieur au blanc de poulet & salade" contient 666 Calories, 40 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 36 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...