Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe, Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Coupez les extrémités des courgettes puis faites de longues tagliatelles à l'aide d'un économe. Réservez.
Étape 3
Ajoutez les petits pois 7 minutes avant la fin de cuisson des pâtes. Égouttez les pâtes et les petits pois.
Étape 4
Replacez les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, zestez le citron et pressez son jus. Ajoutez les courgettes, salez, poivrez et ajoutez le piment. Mélangez.
Étape 5
Servez. Réajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 529 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Creamy green pasta" contient 529 Calories, 12 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?