JOW - Recette : Creamy green pasta

Creamy green pasta

Les courgettes crues, il faut absolument essayer !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
529 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Courgette

Étape 2

Coupez les extrémités des courgettes puis faites de longues tagliatelles à l'aide d'un économe. Réservez.

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Ajoutez les petits pois 7 minutes avant la fin de cuisson des pâtes. Égouttez les pâtes et les petits pois.

Crème fraîche épaisse
Citron jaune
Piment d'Espelette

Étape 4

Replacez les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, zestez le citron et pressez son jus. Ajoutez les courgettes, salez, poivrez et ajoutez le piment. Mélangez.

Étape 5

Servez. Réajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories529 kcal
Matières grasses12 g
Glucides88 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Creamy green pasta" contient 529 Calories, 12 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?