Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe, Râpe, Presse-agrumes
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Coupez les extrémités des courgettes puis faites de longues tagliatelles à l'aide d'un économe. Réservez.
Étape 3
Ajoutez les petits pois 7 minutes avant la fin de cuisson des pâtes. Égouttez les pâtes et les petits pois.
Étape 4
Replacez les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, zestez le citron et pressez son jus. Ajoutez les courgettes, salez, poivrez et ajoutez le piment. Mélangez.
Étape 5
Servez. Réajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 529 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Creamy green pasta" contient 529 Calories, 12 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.