Une délicieuse marinade sucré-salé à twister avec toutes vos grillades !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Presse-agrumes, Râpe, Casserole, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C. Préparez la marinade. Dans une casserole, sur feu doux, mélangez : le miel, le curry, le zeste de citron vert et une cuillère à soupe d'huile par personne.
Étape 2
Dans un récipient creux, ajoutez les côtes de porc et versez la marinade par-dessus. Retournez les côtes de porcs plusieurs fois, afin qu'elles s'imbibent du mélange. Réservez au frais.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en deux.
Étape 4
Sortez les côtes de porc du réfrigérateur et disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
Étape 5
Ajoutez les tomates, puis nappez la viande de marinade. Salez et poivrez le tout, puis versez un filet d'huile d'olive sur les tomates. Enfournez 20 minutes à 210°C.
Étape 6
Une fois les côtes de porc cuites et les tomates confites, sortez le plat du four.
Étape 7
Dans une assiette, servez les tomates rôties avec les côtes de porc. Nappez-les du reste de la marinade et ajoutez du persil ciselé, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 681 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 81 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Côtes de porc au currry & tomates" contient 681 Calories, 51 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 81 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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