Côtes de porc au curcuma & tomates

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Une délicieuse marinade sucré-salé à twister avec toutes vos grillades !

Coline
Coline
5.8k

18 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

271 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Presse-agrumes, Râpe, Casserole, Papier cuisson

recette

Miel (liquide)
Curcuma (poudre)
Citron vert

Étape 1

Faites tiédir quelques minutes le jus de citron vert avec le miel dans une petite casserole. Ajoutez le curcuma, les zestes de citron vert et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.

Côte de porc

Étape 2

Mettez les côtes de porc dans un plat. Versez la marinade dessus, puis retournez les côtes plusieurs fois pour bien les enrober.

Côte de porc

Étape 3

Couvrez-les avec un papier film, mettez-les à mariner au minimum 30 minutes au réfrigérateur.

Tomate

Étape 4

Lavez et coupez les tomates en deux dans la largeur.

Étape 5

Égouttez les côtes de porc de la marinade. Déposez-les avec les tomates sur une plaque allant au four. Ajoutez de l'huile d'olive sur les tomates, salez et poivrez. Enfournez à 210°C (th.7) et faites cuire 20 minutes.

Étape 6

Sortez le tout du four, servez les côtes de porc aussitôt avec les tomates grillées.

Persil (frais)

Étape 7

Parsemez-les de marinade et de persil haché. Salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories271 kcal
Matières grasses21 g
Glucides24 g
Protéines12 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Côtes de porc au curcuma & tomates" contient 271 Calories, 21 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Côtes de porc au curcuma & tomates
Facile