JOW - Recette : Compote pommes épices maison - Digicook

Compote pommes épices maison

Digicook

Quelques épices et ça change tout !

6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
94 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme (à cuire)

Étape 1

Épluchez les pommes, retirez le coeur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.

Pomme (à cuire)
Sucre (en poudre)
Cannelle (en poudre)
Vanille (gousse)

Étape 2

Versez dans la cuve du Digicook, 60ml d’eau / personne, les pommes et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Ajoutez la cannelle, grattez la gousse de vanille puis déposez-la, ainsi que ses graines, dans la cuve.

Étape 3

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 30 minutes.

Étape 4

Retirez la gousse de vanille. Si vous souhaitez une compote plus lisse : fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 30 secondes.

Étape 5

Servez, c’est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver au réfrigérateur une semaine.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories94 kcal
Matières grasses0.5 g
Glucides21 g
Protéines0.51 g

En moyenne, une portion contient 94 Calories, 0.5 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.51 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Compote pommes épices maison - Digicook