Rien de tel qu'une compote maison pour régaler toute la famille !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Ajoutez les pommes dans une casserole avec 50 ml d'eau/personne et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Une fois le temps de cuisson écoulé, écrasez la compote à la fourchette, au presse-purée ou au mixeur.
Étape 4
Servez, c'est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver une semaine au réfrigérateur.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 91 kcal |
Matières grasses | 0.45 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 0.45 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Compote de pommes maison" contient 91 Calories, 0.45 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.45 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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