Compote de pommes maison

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Rien de tel qu'une compote maison pour régaler toute la famille !

Coline
Coline
11.2k
Très facile

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

91 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pomme (à cuire)

Étape 1

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.

Pomme (à cuire)
Sucre (en poudre)

Étape 2

Ajoutez les pommes dans une casserole avec 50 ml d'eau/personne et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement.

Étape 3

Une fois le temps de cuisson écoulé, écrasez la compote à la fourchette, au presse-purée ou au mixeur.

Étape 4

Servez, c'est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver une semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories91 kcal
Matières grasses0.45 g
Glucides21 g
Protéines0.45 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Compote de pommes maison" contient 91 Calories, 0.45 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 0.45 g de Protéines, 2 g de Fibres.

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