Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
Étape 1
Dans une casserole chaude, versez le lait. Laissez porter à ébullition, sur feu moyen.
Étape 2
Baissez le feu sur doux. Ajoutez le riz et le sucre. Mélangez puis laissez mijoter 20 minutes, en mélangeant régulièrement.
Étape 3
Au bout de 20 minutes, ajoutez la moitié du lait de coco et mélangez. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Étape 4
Hors du feu, ajoutez le reste du lait de coco et la noix de coco râpée. Mélangez bien, puis réservez le temps que le mélange refroidisse.
Étape 5
Servez le riz au lait coco dans des bols ou des ramequins individuels. Ajoutez quelques zestes de citron vert et de la noix de coco râpée. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz au lait coco" contient 341 Calories, 18 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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