Des nouilles de riz, du lait de coco, du curry vert = un trio toujours gagnant !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Étape 3
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry, les carottes et 1,5 tasse d'eau /personne (350 ml). Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 5
Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez le lait de coco, les nouilles et les champignons dans la 1ère casserole. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Étape 6
Pendant ce temps, écalez les oeufs délicatement.
Étape 7
Servez les nouilles dans un bol avec l'oeuf coupé en 2 sur le dessus.
Étape 8
Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles de citron vert au moment de servir. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 563 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Coconut noodle soup" contient 563 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.