JOW - Recette : Coconut noodle soup

Coconut noodle soup

Des nouilles de riz, du lait de coco, du curry vert = un trio toujours gagnant !

6 minutesPréparation
12 minutesCuisson
563 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)

Étape 1

Lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.

Carotte (frais)
Pâte de curry (vert)

Étape 3

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry, les carottes et 1,5 tasse d'eau /personne (350 ml). Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 5 minutes.

Œuf

Étape 4

Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson.

Lait de coco
Champignons de Paris (frais)
Nouilles de riz

Étape 5

Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez le lait de coco, les nouilles et les champignons dans la 1ère casserole. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes de plus.

Œuf

Étape 6

Pendant ce temps, écalez les oeufs délicatement.

Œuf

Étape 7

Servez les nouilles dans un bol avec l'oeuf coupé en 2 sur le dessus.

Menthe (feuilles)
Citron vert

Étape 8

Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles de citron vert au moment de servir. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories563 kcal
Matières grasses22 g
Glucides76 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion de la recette "Coconut noodle soup" contient 563 Calories, 22 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 16 g de Protéines.

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