Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, placez les œufs dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
Étape 2
Pendant la cuisson de l'œuf, coupez les tomates en tranches.
Étape 3
Coupez l'emmental en tranches.
Étape 4
Faites rissoler le bacon à feu vif, 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Écalez les œufs et coupez-les en tranches fines.
Étape 6
Faites griller le pain.
Étape 7
Étalez la mayonnaise sur deux tranches de pain/personne. Sur les deux autres tranches, déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, l'emmental, les œufs et le bacon.
Étape 8
Recouvrez le sandwich d'une tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'ils tiennent en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 656 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Club sandwich" contient 656 Calories, 30 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 39 g de Protéines, 6 g de Fibres.