Clafoutis aux tomates cerises

99 avis

Ce qui est bien avec le clafoutis c’est qu’on a l’impression de manger un gâteau, et donc c’est toujours un peu la fête.

Camille C.
Camille C.
22.8k

10 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

333 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Fouet, Moule à manqué

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C. Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.

Farine de blé
Œuf
Lait

Étape 2

Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.

Thym (feuilles)
Parmesan (râpé)

Étape 3

Ajoutez le parmesan râpé et le thym.

Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez les tomates cerises au fond d'un moule beurré. Versez la préparation par dessus. Ajoutez une pincée de thym. Placez au four pour 40 minutes à 190°C.

Étape 5

Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories333 kcal
Matières grasses15 g
Glucides32 g
Protéines21 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Clafoutis aux tomates cerises" contient 333 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Clafoutis aux tomates cerises
Facile