Ce qui est bien avec le clafoutis c’est qu’on a l’impression de manger un gâteau, et donc c’est toujours un peu la fête.
Four, Fouet, Moule à manqué
Étape 1
Préchauffez votre four à 190°C. Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
Étape 2
Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
Étape 3
Ajoutez le parmesan râpé et le thym.* * Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Ajoutez les tomates cerises au fond d'un moule beurré. Versez la préparation par dessus. Ajoutez une pincée de thym. Placez au four pour 40 minutes à 190°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail semoule & du fromage de chèvre émietté dans la préparation.
- Victoire, Head of Food
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 333 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Clafoutis aux tomates cerises" contient 333 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.