JOW - Recette : Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises

Ce qui est bien avec le clafoutis c’est qu’on a l’impression de manger un gâteau, et donc c’est toujours un peu la fête.

10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
333 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez votre four à 190°C. Battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.

Farine de blé
Œuf
Lait

Étape 2

Mélangez la farine et les œufs. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.

Thym (feuilles)
Parmesan (râpé)

Étape 3

Ajoutez le parmesan râpé et le thym.

Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez les tomates cerises au fond d'un moule beurré. Versez la préparation par dessus. Ajoutez une pincée de thym. Placez au four pour 40 minutes à 190°C.

Étape 5

Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories333 kcal
Matières grasses15 g
Glucides32 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Clafoutis aux tomates cerises" contient 333 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?