Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras
Four, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient ajoutez : le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure (ou le bicarbonate) et une pincée de sel, mélangez.
Étape 2
Dans un autre récipient, écrasez les bananes (plus elles sont mûres, meilleur c'est ! N'ayez donc pas peur d'utiliser des bananes noires).
Étape 3
Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez, puis incorporez petit à petit le premier mélange.
Étape 4
Beurrez le moule, versez la pâte.
Étape 5
Optionnel : Ajoutez du chocolat haché grossièrement, des noix/amandes/noisettes, ou une banane coupée en deux sur le dessus pour la déco.
Étape 6
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.
Étape 7
Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !
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Calories | 401 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chocolate Banana Bread" contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.