Chocolate Banana Bread

205 avis

Tout droit venu des USA, au petit déjeuner ou au goûter, tu le dévoreras

Victoire
Victoire
37.4k
Facile

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

401 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Moule à cake

recette

Beurre
Sucre de canne

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient ajoutez : le sucre, la poudre d'amande, la farine, la levure (ou le bicarbonate) et une pincée de sel, mélangez.

Banane
Œuf
Beurre

Étape 2

Dans un autre récipient, écrasez les bananes (plus elles sont mûres, meilleur c'est ! N'ayez donc pas peur d'utiliser des bananes noires).

Œuf
Beurre

Étape 3

Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, mélangez, puis incorporez petit à petit le premier mélange.

Chocolat à cuire

Étape 4

Haché grossièrement le chocolat et ajoutez-le dans la préparation.

Étape 5

Beurrez le moule, versez la pâte.

Étape 6

Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.

Étape 7

Plantez un couteau pour s'assurer que la cuisson est terminée, c'est prêt ! Se déguste froid ou tiède, encore meilleur le lendemain !

Astuce recetteVictoire

Vous pouvez personnaliser votre Banana Bread en ajoutant des amandes/noisettes concassées dans la pâte.

- Victoire, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories401 kcal
Matières grasses22 g
Glucides43 g
Protéines8 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chocolate Banana Bread" contient 401 Calories, 22 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 8 g de Protéines, 4 g de Fibres.

205 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chocolate Banana Bread