Rien de tel qu'un bon chocolat chaud pour affronter l'hiver !
Digicook
Étape 1
Placez le chocolat dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 15 secondes.
Étape 2
Versez le lait dans le bol ainsi que la poudre de cacao. (Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle si vous en avez). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 2 / 8 minutes.
Étape 3
Servez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud" contient 303 Calories, 15 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.