Chocolat chaud

Soyez le premier à donner votre avis

Rien de tel qu'un bon chocolat chaud pour affronter l'hiver !

Victoire
Victoire
Digicook
Très facile
14

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

303 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Digicook

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Placez le chocolat dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 15 secondes.

Lait
Cacao (en poudre)

Étape 2

Versez le lait dans le bol ainsi que la poudre de cacao. (Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle si vous en avez). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 2 / 8 minutes.

Étape 3

Servez aussitôt, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses15 g
Glucides31 g
Protéines10 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud" contient 303 Calories, 15 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.

avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Chocolat chaud