Chocolat chaud

Soyez le premier à donner votre avis

Rien de tel qu'un bon chocolat chaud pour affronter l'hiver !

Victoire
Victoire
11
Digicook

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

303 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Digicook

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Placez le chocolat dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 15 secondes.

Lait
Cacao (en poudre)

Étape 2

Versez le lait dans le bol ainsi que la poudre de cacao. (Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle si vous en avez). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 2 / 8 minutes.

Étape 3

Servez aussitôt, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories303 kcal
Matières grasses15 g
Glucides31 g
Protéines10 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud" contient 303 Calories, 15 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Chocolat chaud
Très facile