Rien de tel qu'un bon chocolat chaud pour affronter l'hiver !
Digicook
Étape 1
Placez le chocolat dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 15 secondes.
Étape 2
Versez le lait dans le bol ainsi que la poudre de cacao. (Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle si vous en avez). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 2 / 8 minutes.
Étape 3
Servez aussitôt, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 303 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 31 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Chocolat chaud" contient 303 Calories, 15 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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