Chili sin carne

Un chili sans viande mais tout aussi savoureux ? Il faut y goûter pour y croire !

Coline
Coline
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
387 kcalPar portion

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Carotte (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Épluchez la carotte et les oignons, placez-les dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois de la cuve à l'aide de la spatule.

Maïs (conserve)
Haricots rouges (cuits)
Tomate pelée
Paprika

Étape 2

Ajoutez le maïs et les haricots égouttés et les tomates en les écrasant. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. (Optionnel : si vous en avez chez vous, ajoutez du Tabasco ou un peu de piment pour un plat plus relevé).

Étape 3

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 90°C / vitesse 1 / 15 minutes

Riz

Étape 4

Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez-le à la fin de la cuisson.

Riz

Étape 5

Servez le chili sin carne avec le riz. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories387 kcal
Matières grasses3 g
Glucides74 g
Protéines14 g
Fibres13 g

En moyenne, une portion de la recette "Chili sin carne" contient 387 Calories, 3 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 14 g de Protéines, 13 g de Fibres.

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Chili sin carne
Très facile