Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis

276 avis

Un beau plat à partager au milieu de la table !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score B
34.1k

6 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

346 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 190°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis coupez-les en tranches.

Tomate

Étape 2

Coupez les tomates en quartiers.

Poivron (assortiment)

Étape 3

Videz les poivrons et coupez-les en lamelles.

Ail
Basilic (frais)

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre puis un filet d'huile d'olive. Mélangez.

Poulet (cuisse)

Étape 5

Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat et assaisonnez-les selon vos goûts. Enfournez pendant 50 minutes à 190°C.

Étape 6

Sortez le plat du four et servez avec quelques feuilles de basilic fraîches. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories346 kcal
Matières grasses21 g
Glucides14 g
Protéines28 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis" contient 346 Calories, 21 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 28 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
276 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis