Du fromage fondant, crémeux, et qui file... On vous donne faim ?!
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une assiette creuse, déposez le poulet puis enrobez-le avec les épices.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
Étape 3
Lavez le poivron. Épépinez-le, puis coupez-le en petits dés.
Étape 4
Coupez le poulet en tranches.
Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et ajoutez-y la tortilla. Garnissez la moitié de la tortilla avec la moitié du cheddar. Ajoutez le poivron, le poulet et le reste du cheddar râpé.
Étape 6
Repliez la tortilla sur elle-même puis faites cuire le tout 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 7
Coupez les quesadillas en deux ou en trois. Servez avec un peu de crème fraîche et de sauce salsa si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 706 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Quesadillas poulet & fromage" contient 706 Calories, 40 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 48 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...