Caviar d'aubergine maison

29 avis

Un peu de caviar d'aubergine sur du pain grillé, ça c'est de l'apéro !

Coline
Coline
Très facile
13.6k

3 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

76 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Aubergine

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1 heure.

Aubergine

Étape 2

Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir.

Aubergine

Étape 3

Puis, ouvrez les aubergines videz-les à l'aide d'une cuillère.

Ail
Citron jaune
Huile d'olive

Étape 4

Ajoutez l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre. Mixez le tout ou écrasez à l'aide d'une fourchette. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories76 kcal
Matières grasses4 g
Glucides8 g
Protéines2 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Caviar d'aubergine maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 2 g de Protéines, 4 g de Fibres.

29 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Caviar d'aubergine maison