Caviar d'aubergine maison

19 avis

Un peu de caviar d'aubergine sur du pain grillé, ça c'est de l'apéro !

Coline
Coline
9k

3 minutes

Préparation

1 heure

Cuisson

76 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Aubergine

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les aubergines, placez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 1 heure.

Aubergine

Étape 2

Une fois les aubergines cuites, laissez-les refroidir.

Aubergine

Étape 3

Puis, ouvrez les aubergines videz-les à l'aide d'une cuillère.

Ail
Citron jaune
Huile d'olive

Étape 4

Ajoutez l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre. Mixez le tout ou écrasez à l'aide d'une fourchette. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories76 kcal
Matières grasses4 g
Glucides8 g
Protéines2 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Caviar d'aubergine maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 2 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Caviar d'aubergine maison
Très facile