Seulement 4 minutes de préparation pour une si jolie assiette ?
6 minutes
Préparation
419 kcal
Par portion
Étape 1
Réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 2
Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos pignons de pin quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 3
Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto, (optionnel : les pignons), sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 419 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, sauce pesto" contient 419 Calories, 33 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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