JOW - Recette : Carpaccio de bœuf, sauce pesto

Carpaccio de bœuf, sauce pesto

Seulement 4 minutes de préparation pour une si jolie assiette ?

6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
419 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Sauce pesto

Étape 1

Réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.

Pignons de pin

Étape 2

Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos pignons de pin quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Bœuf (carpaccio)
Parmesan (morceaux)
Pignons de pin
Salade (roquette)

Étape 3

Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto, (optionnel : les pignons), sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories419 kcal
Matières grasses33 g
Glucides3 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, sauce pesto" contient 419 Calories, 33 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Carpaccio de bœuf, sauce pesto