Seulement 4 minutes de préparation pour une si jolie assiette ?
6 minutes
Préparation
419 kcal
Par portion
Étape 1
Réalisez la sauce en mélangeant le pesto avec 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne.
Étape 2
Optionnel : si vous en avez, faites toaster vos pignons de pin quelques minutes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 3
Dans une assiette, disposez les tranches de carpaccio, ajoutez la roquette par dessus, quelques copeaux de parmesan, la sauce au pesto, (optionnel : les pignons), sel, poivre et terminez par un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 419 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Carpaccio de bœuf, sauce pesto" contient 419 Calories, 33 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.