Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Fouet
Étape 1
Faites revenir les lardons pendant 5 minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Pendant ce temps, dans deux bols, séparez les jaunes et les blancs d'œufs. Conservez uniquement les jaunes.
Étape 3
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. En fin de cuisson, prélevez l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson (environ 5 cl par personne).
Étape 4
Versez l'eau de cuisson dans les jaunes d'œufs et fouettez pour obtenir un mélange onctueux. Ajoutez le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Étape 5
Versez les pâtes à peine égouttées dans la poêle avec les lardons. Ajoutez la sauce et mélangez.
Étape 6
Dressez le tout dans une assiette, parsemez de parmesan râpé s'il vous en reste. C'est prêt !
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Calories | 785 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 76 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Carbonara veggie" contient 785 Calories, 30 g de Matières grasses, 76 g de Glucides, 48 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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