JOW - Recette : Caramel macchiato

Caramel macchiato

Se préparer un "caramel macchiato" digne d’un barista n’a jamais été aussi simple !

3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
91 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Café caramel (dose)

Étape 1

Faites couler un café : une petite tasse, l'équivalent d'un espresso par personne.

Lait

Étape 2

Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une casserole.

Étape 3

Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux.

Étape 4

Si vous en avez un, vous pouvez utiliser un mousseur à lait.

Café caramel (dose)
Lait

Étape 5

Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse.

Caramel (liquide)

Étape 6

Pour un peu plus de gourmandise, ajoutez un peu de caramel sur le dessus.

Étape 7

C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories91 kcal
Matières grasses2 g
Glucides13 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion contient 91 Calories, 2 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 5 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?