Se préparer un "caramel macchiato" digne d’un barista n’a jamais été aussi simple !
Plaques de cuisson, Cafetière, Casserole, Fouet
Étape 1
Faites couler un café : une petite tasse, l'équivalent d'un espresso par personne.
Étape 2
Pendant ce temps, portez le lait à ébullition dans une casserole.
Étape 3
Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux.
Étape 4
Si vous en avez un, vous pouvez utiliser un mousseur à lait.
Étape 5
Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse.
Étape 6
Pour un peu plus de gourmandise, ajoutez un peu de caramel sur le dessus.
Étape 7
C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 113 kcal |
Matières grasses | 2 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Caramel macchiato" contient 113 Calories, 2 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 5 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Chargement des commentaires...