Une tuerie pour l'apéro en 5 minutes top chrono !
5 minutes
Préparation
182 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez les pistaches et les noix grossièrement à l’aide d’un couteau.
Étape 2
Coupez le camembert en deux dans le sens de la longueur.
Étape 3
Dans un bol, mélangez le mascarpone, les noix, les pistaches et les raisins jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Étape 4
Étalez le mélange au mascarpone de façon à avoir une bonne épaisseur puis lissez les bords pour avoir un joli camembert.
Étape 5
Laissez au frais quelques heures ou dégustez aussitôt, c’est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 182 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 0.74 g |
En moyenne, une portion de la recette "Camembert farci aux fruits secs" contient 182 Calories, 15 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.74 g de Fibres.