Camembert farci aux fruits secs

12 avis

Une tuerie pour l'apéro en 5 minutes top chrono !

Camille C.
Camille C.
Facile
3.5k

5 minutes

Préparation

182 kcal

Par portion

recette

Pistaches (émondées)
Noix

Étape 1

Coupez les pistaches et les noix grossièrement à l’aide d’un couteau.

Camembert

Étape 2

Coupez le camembert en deux dans le sens de la longueur.

Mascarpone
Raisins secs

Étape 3

Dans un bol, mélangez le mascarpone, les noix, les pistaches et les raisins jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Étape 4

Étalez le mélange au mascarpone de façon à avoir une bonne épaisseur puis lissez les bords pour avoir un joli camembert.

Étape 5

Laissez au frais quelques heures ou dégustez aussitôt, c’est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories182 kcal
Matières grasses15 g
Glucides4 g
Protéines8 g
Fibres0.74 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Camembert farci aux fruits secs" contient 182 Calories, 15 g de Matières grasses, 4 g de Glucides, 8 g de Protéines, 0.74 g de Fibres.

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