Mmmmmh le cake à la confiture de myrtilles, on le dévore au goûter ou au petit déjeuner ou même au deux !
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre au préalable afin qu'il soit mou lors de la préparation (mou pas fondu !).
Étape 2
Dans le bol mixeur, mélangez le sucre et le beurre mou. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes.
Étape 3
Dans le bol du Digicook, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande, les œufs et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes.
Étape 4
Versez la préparation dans un moule beurré, répartissez-la, puis ajoutez la confiture sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster, c'est prêt ! Et encore meilleur le lendemain ;)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake à la myrtille" contient 421 Calories, 23 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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