Mmmmmh le cake à la confiture de myrtilles, on le dévore au goûter ou au petit déjeuner ou même au deux !
Four, Digicook, Moule à cake
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre au préalable afin qu'il soit mou lors de la préparation (mou pas fondu !).
Étape 2
Dans le bol mixeur, mélangez le sucre et le beurre mou. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes.
Étape 3
Dans le bol du Digicook, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amande, les œufs et une pincée de sel. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 50 secondes.
Étape 4
Versez la préparation dans un moule beurré, répartissez-la, puis ajoutez la confiture sur le dessus. Enfournez à 180°C pendant 45 minutes. Laissez refroidir avant de déguster, c'est prêt ! Et encore meilleur le lendemain ;)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cake à la myrtille" contient 421 Calories, 23 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.