Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Fouet
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.
Étape 2
Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la sauce au beurre blanc : émincez l'échalote et faites revenir 2 minutes dans une noisette de beurre.
Étape 4
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.
Étape 5
Ajoutez le beurre petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.
Étape 6
Faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 1 minute de chaque côté à feu vif.
Étape 7
Servez le filet de cabillaud avec les pommes de terre et les haricots verts préalablement égoutés. Nappez de sauce, c'est prêt !
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Calories | 572 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, pommes de terre & haricots" contient 572 Calories, 38 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 26 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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