JOW - Recette : Cabillaud, pommes de terre & haricots

Cabillaud, pommes de terre & haricots

Une sauce au beurre blanc pour les grands gourmands !

3 minutesPréparation
22 minutesCuisson
572 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.

Échalote

Étape 3

Pendant ce temps, réalisez la sauce au beurre blanc : émincez l'échalote et faites revenir 2 minutes dans une noisette de beurre.

Vinaigre de vin rouge

Étape 4

Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.

Beurre

Étape 5

Ajoutez le beurre petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.

Cabillaud (frais)

Étape 6

Faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 1 minute de chaque côté à feu vif.

Étape 7

Servez le filet de cabillaud avec les pommes de terre et les haricots verts préalablement égoutés. Nappez de sauce, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories572 kcal
Matières grasses38 g
Glucides33 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, pommes de terre & haricots" contient 572 Calories, 38 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 26 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?