Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Fouet
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.
Étape 2
Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la sauce au beurre blanc : émincez l'échalote et faites revenir 2 minutes dans une noisette de beurre.
Étape 4
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.
Étape 5
Ajoutez le beurre petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.
Étape 6
Faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 1 minute de chaque côté à feu vif.
Étape 7
Servez le filet de cabillaud avec les pommes de terre et les haricots verts préalablement égoutés. Nappez de sauce, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 572 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud, pommes de terre & haricots" contient 572 Calories, 38 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 26 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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